I nostri prodotti

Salsiccia Catenella: tra le sue particolarità troviamo la legatura tipica a forma di catena che le conferisce il nome, realizzata con carne di prima scelta mista di spalla e prosciutto; è probabilmente il prodotto che più ci distingue dalle altre regioni italiane.

Capocollo: ricavato dalla selezione accurata di colli di suino magro, richiede una lunga e attenta stagionatura che gli conferisce un sapore unico e autentico.

Soppressata: prodotta solo con carne di prosciutto e lardello tagliato a mano, e disponibile in due formati, ovvero tonda e pressata. E' ottima per accompagnare antipasti.

Salsiccia I scelta: l’impasto è preparato come quello della catenella, ma si distingue per la legatura a ferro di cavallo. Ottima con ogni piatto grazie al gusto semplice e gradevole; è molto apprezzata da grandi e piccini.

SALSICCA CATENELLA

ingrandisci >>

PANCETTA ARROTOLATA

ingrandisci >>

PANCETTA E CAPOCOLLO

ingrandisci >>

BISTECCA SUINO

ingrandisci >>

SALSICCIA FRESCA DI SUINO

ingrandisci >>

I NOSTRI PRODOTTI

ingrandisci >>
Filetto
lonzino

Il filetto è una delle tante specialità proposte dal salumificio. Viene prodotto dal lombo, la parte più pregiata del suino, è magrissimo e dal gusto dolce e raffinato.

Pancetta tesa e arrotolata
insaccato

Viene ricavata dalla pancia di maiale, può essere consumata fresca o stagionata, ha due forme diverse tipiche della nostra tradizione; hanno un gusto deciso e aromatico che si abbina facilmente con diversi tipi di piatti.